Ура, лето пришло к нам, и мы возвращаемся после всяких сессий в блог:)
Суббот прошло уже немерено - целая весна, да и не в них вовсе дело - потому что, наконец, стоит написать о крафтовом заведении. Том самом, где вкусная еда, как в ресторане (без чипсов, сухарей и острых крылышек), где более 400 видов пива, где можно взять все с собой домой - и получится дешевле.
Знакомьтесь, если до сих пор не знакомы (как так??) - Beer Happens.
В формате стандартного паба, но отчего-то гораздо более уютный и комфортный. С бОльшим количеством сотрудников,- которых не приходится "вылавливать", со специалистом, который расскажет, что на кранах и посоветует наиболее подходящий сорт...
Суббот прошло уже немерено - целая весна, да и не в них вовсе дело - потому что, наконец, стоит написать о крафтовом заведении. Том самом, где вкусная еда, как в ресторане (без чипсов, сухарей и острых крылышек), где более 400 видов пива, где можно взять все с собой домой - и получится дешевле.
Знакомьтесь, если до сих пор не знакомы (как так??) - Beer Happens.
В формате стандартного паба, но отчего-то гораздо более уютный и комфортный. С бОльшим количеством сотрудников,- которых не приходится "вылавливать", со специалистом, который расскажет, что на кранах и посоветует наиболее подходящий сорт...
От самого входа вас будет сопровождать древесно-угольный запах, исходяший будто не от печи для мяса, и пусть зиму давно прошла,- это кажется мягким упоминанием новогодних каникул.
Приятный свет и удобная мебель, несколько типов посадки: от стандартных столов до высокой приоконной стойки,- вариации для разных компаний и разных поводов.
В общем-то, казалось бы, все как обычно,- даже большим выбором пива сейчас много кто может похвастать. Но... еда. Еда - это отдельный разговор.
Например, хрустящий тартар (напоминаю, ударение на второй слог:) из тунца с муссом из авокадо и имбирным кремом (390 рублей) был очень вкусным и ароматным, действительно очень хрустящим и Очень нежным - таким чудом даже жалко делиться...
Еще в BH есть вкусный (почти как домашний) грибной суп с утиной ножкой (460 рублей),- наваристый, обжигающий и очень сытный: после него можно завершить трапезу и прогуляться даже пару километров...
Но так как без десерта мы не уходим,- стоит сказать о мороженом из соленой карамели с шоколадным муссом и копчеными орехами (380 рублей). Конечно, сладость была без "дымка",- орехи больше походили на жареные, но это не меняет сути: толстая корка из вязкого густого шоколадного мусса вперемешку с орехами поверх нежного (слегка солоноватого) мороженого - это причина, по которой можно целенаправленно поехать в данный пивной бар.
Но стойте! Надо ведь и о главном рассказать...
Лично я пробовала разнообразные варианты пива: стаут из разных стран, шоколадный стаут, фруктовое бельгийское пиво, сидр... Очень насыщенный напиток попадает ко мне в стакан каждый раз (в случае с сидром - бокал\фужер), а уж если брать то, что на кранах....
О такой пене, о таком терпком кисло-сладком запахе и глубоком вкусе потом мечтаешь посреди тяжелого рабочего дня. Фотографировать напитки мне в голову пришло не с первого раза: очень уж сложно устоять...
Я была не раз и не два в Beer Happens с друзьями,- и они, как правило, привередливые товарищи,- еще ни разу не упрекнули меня в том, что за пивом мы пошли именно в это заведение.
О такой пене, о таком терпком кисло-сладком запахе и глубоком вкусе потом мечтаешь посреди тяжелого рабочего дня. Фотографировать напитки мне в голову пришло не с первого раза: очень уж сложно устоять...
Я была не раз и не два в Beer Happens с друзьями,- и они, как правило, привередливые товарищи,- еще ни разу не упрекнули меня в том, что за пивом мы пошли именно в это заведение.
Комментариев нет :
Отправить комментарий