вторник, 16 февраля 2016 г.

16 February 2016, Pie Point [Патрики]

Иногда невообразимо хочется пирогов, и не таких, как из перехода, а нормальных. И тогда вы задаетесь вопросом "куда бежать?". Рассказываю - Pie Point. 




Небольшое помещение с лихвой компенсируется отличным меню. Паи делятся на мясные, рыбные, сезонные, праздничные и десертные. На новый год, например, был "Рождественский пай Рудольф" сами понимаете с чем.


Помимо пирогов, в меню есть фрикадельки, фиш&чипс и много других вкусных вещей. И все это правда круто сделано. Вот, например, мои фрикадельки с карри и пай с чили для моего друга. Вилку невозможно положить, пока не будет доеден последний кусочек.


Десертные паи (например, с вишней, как у нас), тоже вполне убедительны. Да и какао со взбитыми сливками. Честно говоря, выбрать что-то одно непросто. И все это по вполне адекватным ценам.



Если же хочется согреться (что неудивительно при такой мерзости на улице), то попробуйте подогретый сидр. Тепло на душе и не только - гарантировано) Впрочем, тут продают немало сортов пива и сидра.



Кстати говоря, здесь можно заседать не только вечером, но и завтракать с утра!


Интерьер здесь тоже довольно мил, как и сотрудники, хотя иногда маловаты столы, но это ерунда. Все равно тут создается впечатление уюта, как в классических английских пабах, которые мы все видели в фильмах. 


В общем, крайне хорошее место для не сложной, но очень вкусной еды. Вернусь)


Адрес: Большая Бронная, д. 27/4 (вход с Сытинского переулка)
Время работы: с 11 до 23 ежедневно


Автор: Дарина Дантес

Комментариев нет :

Отправить комментарий