Время хорошего кофе!
Еда тут, кстати, тоже совсем домашняя: готовят сами и по своим рецептам, периодически меню меняется в зависимости от фантазии повара и от смены сезона.
Но самое главное - кофе, конечно! Все остальное - детали, которые просто дополняют главное достоинство этой замечательной кофейни.
Чтобы вы заранее знали, что заказать у бариста, прилагаю кусочек кофейного меню:
Подробнее - на страничке кофейни на фейсбуке
Адрес:ул.Садовая-Триумфальная, д.4/10
Телефон: +7(963)688-96-16
А о волшебном скульптурном мороженом можно подробнее узнать здесь
Думаю, многие и так знают об этом замечательном месте, спрятавшемся на Садовой-Триумфальной. Но, как бы то ни было, о нем стоит говорить еще и еще.
Во-первых, Good Enough - одна из тех кофеен, которые создаются "для своих" - и имеют серьезную идейную основу: только.хороший.кофе.
Таких кофеен очень мало, а Good Enough - в принципе одна. С одной стороны - жаль, с другой - таких мест не должно быть много, иначе станут массовыми и обычными.
Интерьер, конечно, для личных закрытых посиделок подходит идеально: это не диванчики вам и не милые плафоны, а что-то такое уютное, домашнее, полуобжитое. Дерево, аккуратные табуреты, цветы на столах, приятная ненавязчивая музыка.
Во-первых, Good Enough - одна из тех кофеен, которые создаются "для своих" - и имеют серьезную идейную основу: только.хороший.кофе.
Таких кофеен очень мало, а Good Enough - в принципе одна. С одной стороны - жаль, с другой - таких мест не должно быть много, иначе станут массовыми и обычными.
Интерьер, конечно, для личных закрытых посиделок подходит идеально: это не диванчики вам и не милые плафоны, а что-то такое уютное, домашнее, полуобжитое. Дерево, аккуратные табуреты, цветы на столах, приятная ненавязчивая музыка.
Еда тут, кстати, тоже совсем домашняя: готовят сами и по своим рецептам, периодически меню меняется в зависимости от фантазии повара и от смены сезона.
Но самое главное - кофе, конечно! Все остальное - детали, которые просто дополняют главное достоинство этой замечательной кофейни.
Заметьте, пожалуйста: в приготовлении кофе бариста не используют сиропы - если уж пить вкусный напиток, то не портить его лишними ингредиентами.
Мне полюбился авторский кофе (состав раскрывать не буду),- необычный, ароматный, чуть сладковатый кофе с молоком.
Мне полюбился авторский кофе (состав раскрывать не буду),- необычный, ароматный, чуть сладковатый кофе с молоком.
Помимо всего прочего, в Good Enough можно найти совершенно уникальное мороженое, имеющее полностью натуральный состав: STOYN. Я решила попробовать Маяковского, и знаете, на вкус это действительно клюква с водкой!
Чтобы вы заранее знали, что заказать у бариста, прилагаю кусочек кофейного меню:
Подробнее - на страничке кофейни на фейсбуке
Адрес:











Комментариев нет :
Отправить комментарий