Примерно три лета назад мы отправились гулять по Москве, напевая песни Браво и выискивая интересные места...
Это была Пекарня Мишеля, уже успевшая к этому лету сто раз измениться. Убрали половину витрин и поставили столы, в дальнем углу организовали игровую зону для малышей.
И наткнулись на милую пекарню, на ступеньках которой умиротворенно пили кофе иностранцы, двери были распахнуты, а внутри высились башенки из аккуратно сложенных сладостей.
Это была Пекарня Мишеля, уже успевшая к этому лету сто раз измениться. Убрали половину витрин и поставили столы, в дальнем углу организовали игровую зону для малышей.
Но любимые малиновые ириски имножество других десертов остались на своих местах:)
Но сладости - не единственное, что в пекарне есть хорошего: атмосфера - очень приятная, домашняя и дружелюбная.
И завтрак, и обед, и ужин - хороши одинаково:)
Выпечка каждый день свежая, можно перекусить на месте или взять с собой: по сути, это пекарня с хлебной лавкой.
Кофе тоже можно взять с собой. Раф, кстати, очень нежный.
Но приятнее, конечно, усесться на окошко с подушками и распивать напитки из красивой посуды.
Мы все еще вспоминаем идеальный тыквенный крем-суп, с которого началось знакомство. Но тогда блога еще не было,- а в этот раз я решила отведать классический французский луковый суп. У Мишеля, кстати говоря, подаются отдельно гренки с подплавенным сыром - так что можно по вкусу или закинуть их в суп, или хрустеть ими вприкуску.
Интерьер - как у обычного французского бистро: аккуратно расставленные небольшие столики и стулья с подушечками,- без излишеств.
Особенно в летний вечер с бокалом вина на уличных ступеньках...
Адрес: Спиридоньевский пер., 12/9
Контакты: 8 495 650 09 99, страница на фейсбуке.
Меню есть на странице пекарни.
Автор: Инесе Понелис
Адрес: Спиридоньевский пер., 12/9
Контакты: 8 495 650 09 99, страница на фейсбуке.
Меню есть на странице пекарни.
Автор: Инесе Понелис
Комментариев нет :
Отправить комментарий