пятница, 13 марта 2015 г.

13 March 2015, Cezvecoffee [ВДНХ]


Если вы видели наше расписание циклов, то знаете, что для кофе отдельного дня мы не выделяли, но скоро уже займемся этим вплотную. А пока - краткая заметка про небольшой кофешоп, который, возможно, скоро закроется, а, значит, в него обязательно и срочно нужно заглянуть!



Вот ребята из cezvecoffee знают, как готовить вкусный кофе, поэтому турки у них- из Турции (изготовлены из меди и серебра), а кофе в зернах у них жарится очень аккуратно, чтобы не доводить его до состояния угольков.
Если вы любите кофе в турке, да еще и сваренный на песке - вам в cezvecoffee. А если вы - не противник чего-то нового, то в кофе для вас добавят специи (их тут несколько видов), ну и предложат домашний "Красный бархат", состав которого не вызовет сомнений: ребята и его тоже делают своими руками.


Итак, пока мы не знаем, сколько еще продержится точка на ВВЦ - неделю или полгода,- но пока что в павильоне #19 можно насладиться вкусным, насыщенным и не горьким кофе по-турецки, а также интересным рассказом бариста про методы заваривания или технологию обжаривания кофе (который тоже можно прихватить с собой и заварить дома).







Вводная часть - Darina Dantes, текст - Inese Ponelis



Комментариев нет :

Отправить комментарий